Дети тьмы-

Алина Лэнс
На поляне бродят готы,
Они дети тьмы.
Они полуживые,
Они друзья сатаны.
Под землей не люди,
Над землей кресты.
Под землей только трупы,
Над землей дети тьмы.
Черно-белые цвета,
Во тьме огонек.
Они не солнце, не вода,
Они антибог.
Сатана их любит,
Бог их ненавидит.
Они предали весь свет,
Они дети тьмы.