Привет

Алина Лэнс
Привет! Ну, как дела?
Пришла я просто так.
Представь?! Ещё не родила,
Странно, хоть пустяк.

Ну, как ты? Жив, здоров?!
Как твоя душа?
Ты не находишь слов?
Представь, я до сих пор одна!

Ой, прости, не отвлекаю?
Ладно-ладно, пусть и так.
Но не думай, что убегаю,
Просто по другому как?

Может, просто поболтаем,
Есть ли время у тебя?
Просто, тихо, отвлекаю,
Я от дела, совсем тебя?

Ну тогда, прощаюсь,
Медленно я ухожу.
Просто, тихо, убегаю,
И я больше не приду.