Не прощу

Алина Лэнс
А я вот, возьму, и не прощу.
Что будешь делать?
Да-да, я просто так уйду.
И ты не сможешь меня догнать.

И в этом смысле, я жестока.
А как же ты?
Когда творил ты вещи, без порока!
Тебе ли говорить?

И пусть другие судят.
Лично я не могу,
Твоя измена, чувства долга будит,
Когда гордость превыше всего.