Перед смертью

Алина Лэнс
Тихо кричит,
Меня зовет -
В душе ангел спит,
Моя душа не придет.

Я не верю,
Никто не заставит.
Болею я болью,
Любовь умирает.

Забыла улыбку,
- Не хочу, больше жить.
Моя жизнь ошибка,
И с тобой мне не быть.

Возможно больная,
А может, и нет -
Но душа умирает,
- И меня, больше нет.