Минуты смерти

Алина Лэнс
Тихо речка умирает -
В смерть завет меня.
Ангел вечный улетает,
Ангел вечного огня.
В душе добро пропадает,
В глазах погас свет.
И только Бог знает -
Сколько жить мне ещё лет.
Не тревожь меня – речная,
Я ведь жить, ещё хочу.
Пусть ангел улетает -
А я немножко поживу!