Поломанная душа

Алина Лэнс
Капля, треск, кровь -
Душа поломанная вновь.
Никто не починит ее,
Все просто всё равно.

Популярность, слава, креатив -
Всё это полнейший миф.
Душа больна тоской,
В душе разбросанная боль.

Слеза, грусть, печаль -
В этом мире, есть мораль?
Забудут, простят, поймут -
В душе дрова не жгут.