Жизнь

Алина Лэнс
Протекает, утекает,
Без тебя пропадает.
Ты вернешься или нет?!
Смысла жить, больше нет.

Дни проходят, часы, минуты,
Жизнь моя уходит.
Смыслы все, слова и фразы,
Нету больше сказки.

Взгляды, ссоры, муки,
В жизни так много скуки.
Отвернусь, взгляну, забуду,
Но тебя я помнить буду.