Герои моего смешного времени

Александр Кононенко
Бодунного, хмельного роду-племени
Герои моего смешного времени.
С работы шли герои
Под гастроном по трое.
Несложный ритуал – и нет проблем у них.

Так повелось от ветхого «начала»,
Не всех героев время величало.
Героя время скрыло.
Герой не вышел рылом,
Но он писал историю помалу.