Подари мне, пожалуйста, ночь

Марина Шершнёва
Подари мне, пожалуйста, ночь,
Я хочу в темноте раствориться,
Стать дождем и по капле разлиться,
И земную тоску превозмочь.

Я прошу, ты мне ночь подари,
Чтоб на миг обрела я спасенье,
И теплом долгожданным весенним
Я согрею ладони твои.

Подари, что бывает в ночах:
Дикой птицы тревожные крики
И луны серебристые блики
На твоих обнаженных плечах.

Подари мне тепло своих рук
Не на праздник, не на День рожденья,
Стань внезапным моим наважденьем,
В череде наших встреч и разлук.

Подари мне безумную ночь,
Чтобы я задыхалась от страсти,
Семь часов беспробудного счастья,
Наши сны уносящие прочь.

Будь со мной в этой дерзкой ночИ.
Я сгорю от твоих поцелуев
И от ласк. Пусть две тени танцуют
В полумраке горящей свечи.

Подари мне сплетение тел,
Искры взглядов и прикосновений,
Водопад из коротких мгновений,
Чтоб забрать их рассвет не успел.

Подари мне хмельную зарю,
Пусть померкнут восточные сказки,
Океан неизведанной ласки
Принеси к моему алтарю.

Подари мне кружение звезд,
А наутро проснусь я счастливой.
И бродяга-рассвет торопливый
В новый день перебросит свой мост.

В эту ночь подари мне себя,
Пусть потом не увидимся больше,
Только ночь - ни короче, ни дольше,
И спасая меня, и губя...

Плэйкаст (спасибо Инне)
Еще плэйкаст