Только для нас

Иван Береза
Только для нас

Я не верю своим глазам,
Или это сказочный сон,
Наконец я тебя отыскал
Ту, в которую с детства влюблен.

Пусть поют нам с тобой соловьи,
Пусть деревья цветут для нас,
Пусть прибоем слова любви
Шепчут волны только для нас.

Не печалься, когда за окном
На ветру облетает береза,
Не сердись, когда входит в дом
Пес-бродяга, дрожа от мороза.

Улыбнись, когда солнечный свет,
Рано утром заглянет в окошко,
Не грусти, коль меня рядом нет
И прости, если любишь немножко.

А когда вдруг земля из-под ног,
Ускользнет и затихнет как вальс,
Я поверю, что создал Бог
Нас с тобою – Только для Нас.

28.06. - 1.07.95