спп. 36. переполнились соком...

Влад Имир Зотов
***


Переполнились соком - слезясь -
на верб`е раздобревшие почки.
Облака, как арабская вязь,
растянулись по небу в цепочки.

Над томленьем лощин и лугов
бледно-синяя дымка повисла.
И свечение Солнца кругов
преисполнено тайного смысла.





____________________________
2007.
Сезоны. Природа. Пейзажи.