Как выбрать в жизни верный путь?

Катерина Жукова
Как выбрать в жизни верный путь?
И стоит ли вообще искать?
По существу, есть ли какая нибудь суть
В судьбе людей - нам ли решать?

Рождаемся для благославенной цели
Или являемся игрушками в руках?
И где хранятся все метели,
Что в нашей жизни предъопределяют крах?

И как же отличить добро от притаившегося зла?
И суждено ли нам вообще их различать?
Ведь между ними хрупкая граница так мала,
Её не всякому дано переступать.

Какой же толк во всех научных рассужденьях,
Когда ответ на все заранее известен?
Его найдем в божественных виденьях,
Когда окажемся в пещере земных стен.

4-28.03.2007 год