От безысходности сгораю

Василий Киселев
 От безысходности сгораю,
 Хотя с тобою я сейчас.
 Но скоро ты уйдешь, я знаю,
 Побуть со мной в последний раз.

 В последний раз соврешь, что любишь,
 Нахально глядя мне в глаза,
 Что знаешь, помнишь, не забудешь
 И тост поднимешь за меня.

 Я буду слушать не внимая
 Твоим речам, лишь грусть моя
 Все больше силу набирая,
 Изменит душу у меня.

 Теперь она грубее станет
 Любви уже не суждено
 В ней поселится,
 И отпрянет печаль от сердца моего.

 Не стоит льстить и лгать напрасно -
 себя на горе обречешь
 Теперь мне это стало ясно,
 Но счастья вновь уж не вернешь.