Я не дарил тебе цветов

Резниченко Никита
Я не посвящаю тебе строчки
Я не ищу в тебе себя
Я просто волк, я одиночка
И я один люблю тебя.

Я не дарил тебе цветов
И пойми, поверь, не буду
Ты пока одна моя,
И тебя я не забуду.