Отшельник и любовь

Резниченко Никита
Отшельник: «Здравствуй зритель темной ночи
Ты пришел в мою обитель
Сядь! Раскрой ты шире очи
Слушай ! я твой покровитель

Ты пришел же не случайно
За советом о любви
Долго ты искал отчаянно
Но не мог меня найти

Вот я весь перед тобою
Что ? стучится сердце в венах
Ты не бойся я один
Нету смерти в этих стенах
 
Расскажу тебе что знаю
То что сам я поведал
Что душою полюбил
То что сердцем осознал

Знаю я любовь убийца
Я обжегся на костре
И теперь один скитаюсь
Я романтик в темной мгле

Слышал много я преданий
Сказок много и баллад
Когда любовь в часы познаний
Превращалась в сущий ад

Когда скрывала но любила
Когда боялась потерять
Того кто сердце ей отдал
Но не хотела принимать

Пойми! Любовь такая штука
Нет робких в ней , героев нет
В любви мы все равны
Ты скажешь это полный бред !

Молчи! Ты должен верить мне
Ведь я сейчас твой покровитель
И в синем пламени огня
Тебя учу я твой учитель

Но что то чувствую я рядом
Какой-то странный сердца скрип»
Герой: «да нет со мною все нормально
Там ливень льет и я охрип»

Отшельник: «ХА-ХА кого ты надурить пытаешься мой милый
Я помню этот взор. Биенье сердце".
Герой: «да ты не прав все это вздор»
Отшельник: «ах как же сразу я не понял
Ты же влюбился все понятно
Вот почему не мог понять твоей улыбки я приятной

Тогда зачем ко мне пришел ?
Свою любовь давно утратил
И долго я ее искал
Всю жизнь на это я потратил

Ну что тогда тебя терзает
Ведь ты влюблен я это вижу
Герой: «скажу одно она не знает
Себя за это ненавижу
Отшельник: …………НО…..
Герой: «достаточно !!
Я понял все что захотел
Чего не знал
Что не умел

 Спасибо вам но мне пора
И дождь закончился недавно
На крыльях любви полетел
И приземлюсь на небо плавно

Отшельник:
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО ОНА ТЕБЯ НЕ УВИДЕТ
НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ТЕБЕ ВСЛЕД, НИКОГДА УЖЕ НЕ ОБИДЕТ.

ТЫ ЛУЧШЕ СЕРДЦЕ ЕЙ ОТДАЙ
И мои слезы не помогут, ПРОЩАЙ !