Книга

Сергей Тряпкин
______Навеяно Ё.Ё.___
Откроешь - и войдет прохлада,
Туманы, горы, стоны, песнь..,
Минут невидимая взвесь -
И лет звенящие булаты.
Откроешь - и зароешь смысл
Разумных доводов. Поскольку
Русь родила княгиню Ольгу -
И растеклась по древу Мысль...
Откроешь - и не знать покою;
И впереди - огонь и медь.
Свобода - это та же клеть,
Открытая одной строкою...