Розовая жизнь антигламур

Резниченко Никита
Жизнь закончилась
Деньги правят миром
Розовая жизнь - закончилась лишь пиром
Розовая смерть-исчадие гламура
Розовой стрелой повергнут дух Амура
Розовая жизнь- но кое-что забыли
Жизнь закончиться – в розовой могиле