Солдат поет

Резниченко Никита
Душа летит
Солдат поет,
пистолет лишь руку жжет
Он рвется в бой
А бой не ждет
Когда солдат тот допоет
Вдруг выстрел…………….смерть, земля, могила
А ведь его же мать любила
Солдата нет, душа поет
А мать все сына дома ждет .