Зайка

Резниченко Никита
Продала меня хозяйка
Отдала за просто так
Не любила меня зайку
Поругала за пустяк

Нет ласки от хозяйки
Нет любви любовь – любовь прошла
Потеряла меня зайку
Где-то бросила со злостью
И уж после не нашла

Оказался я не нужен
Я болею, я простужен
Позабыл что значит жить
Зайке очень грустно
Зайка может лишь любить.