2. Смертный грех. Обжорство

Кергуду Бамбарбия
Ты сваим друзьям накрой
стол или поляну.
Приукрас его икрой
и напитком пьяным.

Чахохбили, плов, шашлык,
маринад, соленья,
халадэц, салат, балык –
просто объеденье!

Пусть едят они и пьют,
но нэ так, чтоб много,
ибо ждет нас страшный суд,
и к тому же строгий!

Так следи за всэм и вся,
жрачке нэ потворствуй.
Человэк – нэ порося.
Смэртный грех - обжоство!