Ангелы здесь больше не живут...

Алексей Власов
Ангелы здесь больше не живут...
Бессмысленно теперь стучаться в эти двери
Душе своей ища, израненной, приют.
Здесь никому... уже не верят...

Бессмысленно… сбивая руки в кровь -
Захлебываться стуком от бессилья,
И чувства смешанные с пылью...
Стараться все же выдать за любовь…

К чему… глотая слезы не впопад…
Молчаньем изводить себя до крика?!
Напрасно… Все напрасно… Даже ждать…
За этой дверью будет также тихо…

За этой дверью будет только тишина…
Беззвучием царапать те же стены…
И призрачным цинизмом свысока
Преследовать навязчивою тенью…

Не место здесь для слез и для обид,
Для сожалений страстных и для смут…
Пойми… Тебе отсюда лучше уходить…
Прости… Но ангелы здесь больше не живут