Я к Молитве еще не готова

Мария Малик
Я к Молитве еще не готова,
Нужных слов не смогла подобрать.
Будоражит мне сердце тревога,
По ночам не дает засыпать.

В лунном свете, в проеме оконном
На стеклянную гладь не дышу,
Буквы в слово и в городе сонном
Я Молитву свою напишу…

За несбыточность глупых мечтаний,
За спокойствие лунных ночей,
За свершенье безумных желаний
И за то, чтоб любили сильней…

Мне Молитва – грехов отпущенье,
Нужных слов не могу подобрать,
Мне бы вымолить просто прощенье
И самой научиться прощать.

Мне бы вымолить вздох не последний,
Мне бы просто остаться собой,
Я Молитву пишу за спасенье
От тревожных на сердце оков

Я к Молитве еще не готова,
На стеклянную гладь не дышу,
Будоражит мне сердце тревога,
Я Молитву свою напишу…