Ни прости, ни прощай, ни до встречи...

Сирык Марк
Ни прости,ни прощай,ни до встречи
- Ничего я не жду от любви.
Нам остался непрожитый вечер,
Дай его допишу по пути...

Ничего...ничего не осталось,
Ни письма,ни углей ,ни трухи.
Я не верю...не верю : ты сдалась...
А теперь уходя - уходи!


Ни меня, ни любви ни радости
-Словно сон уходящий вдаль...
Шепчут губы тебе от усталости:
Ни до встречь, ни прости,ни прощай!