А вдруг?

Ольга Выговская
Мне грустно, когда ты плачишь.
Мне страшно, когда ты молчишь,
Когда на корнизе скучаешь,как птица...
А вдруг улетишь?

Со мной хорошо тебе, знаешь,
Но просишь оставить одну.
А вдруг как снегурка расстаешь,
Соврав, что ты любишь весну.