Ветер и небо

Эстер Ди
небо, слышишь,
я поднимаюсь на крыши,
чтобы быть ближе,
небо, слышишь?
твой ветер ещё дышит
он рвётся к тебе выше,
я знаю, что ты слышишь,
твой ветер ещё дышит.
и с каждым вдохом всё тише,
и с каждой попыткой всё ниже,
прости, я хотела быть ближе,
я знаю, ты меня слышишь...