стих, от Нюси

Инесса Март
я по лужам за ней
прыг, прыг, прыг
она обернулась и сказала
стих, от Нюси:
О,боги!не устраивай цирк!
знаешь Нюся, знаешь-
а, ни черта ты не понимаешь.
эх, дура ты Нюся! дура!