Любовь

Шапкина Галина
Всё явь. И небо синее.
И тает след от твоего дыхания
в незримом, ветром уносимом дне ...
И думается мне,
что неизбежность в нашем понимании,
возможно нам дана была
лишь для того, чтоб мы друг друга
не умудрились потерять... опять...
Искать... Который раз искать
своей судьбы затерянные нити
и в суматохе жизненных страстей
не потерять надежду.
В танце дней,
несущихся с неумолимой прытью,
найти своё и раствориться в тишине,
которая укроет
мягким покрывалом снов...
       любовь...