Я плачу оттого, что не одна тебя я люблю

Леда Славная
Душа моя плакала, нежно слезки сметая,
Сердечко билось не в такт, как всегда,
Я сидела у озера, шальные нервы терзая,
Что ты уехал, оставил меня навсегда.

Лишь записка о том, мол, прости, не могу,
Лишь строчка, что ты от меня уезжаешь,
Я плачу оттого, что не одна тебя я люблю,
Но ты об этом, ни за что не узнаешь.

Ты, где-то далеко, с другой встречаешься,
Но не знаешь, что новая жизнь во мне,
Прекрасным мужем ей представляешься,
А мы брошенные, уже не нужны тебе.

Ты сейчас другую в объятьях сжимаешь,
У Вас буду дети, расти как цветы,
Но о первенце своем, ты не узнаешь
Ты бросил нас, сжигая мосты!