Epigram To Miss Ainslie In Church Who was looking

Ахел Вокансич
Эй, Краля, уши затвори,
Тебе не писан свод.
Он тем лишь, кто в аду сгорит,
Но Ангелы – не в счет!


Красотка во втором ряду -
Не слушай инструктаж,
Он тем, кому гореть в аду,
Но ты, блин, - Ангел наш!


Прелестница, не пяльте глаз
На мутный список слов.
Они - для грешников указ,
А не для Ангелов!


О, дщерь, отнюдь не внемли стих
Дистрибютирущ Рим,
Се хартия для грешных сих,
Зане ты - херувим.


Мадмуазей, ферме з’орей.
Тус нотасьён сон саль, -
Он безуан пур музисьян,
Ки кондьюи ла баль.


Мамзель, оставьте ерунду,
Поможет текст едва ли.
Поп всех имел. Кого в виду,
Кого на сеновале

**********************************

Сон мне снится – стыд и срам, -
Сельский запустелый храм,
Глаз кося красотке в пах
Бернс на четырех стопах!