Все как у людей...

Надежда Мануйлова
Дотронуться подушечками лап.
Поймать себя на учащеньи пульса.
Пасть к пасти – в пропасть пасть
В одном прыжке.
В горящий обруч – без команды «ап»,
Отчаянно внушая: «Не волнуйся!»…
И поутру уехать
Налегке.



март 2007