Из каюты в купе в лоб и юрк...

Ac
На беду лебедой лебези
и глаза расшнуруй и разуй:
недра неба - буза бирюзы,
и берёт бирюзою лазурь.

И любовь возрастает в разы,
и зелёная льнёт лебеда
в привокзальный зигзаг бирюзы,
будто пишет пейзаж Левитан.

Бровь обрывом обрёк на оброк
обалдевший до рёбер бирюк
и с катушек, споткнувшись о прок,
из каюты в купе в лоб и юрк ...

(29.03.2007)