Что такое этот мир

Лара Сильвер
Это царство тьмы и света,
Царство льда и царство лета,
Зла с добром, идущих рядом,
И противоядья с ядом,
Это царство злых и добрых,
Царство нужных и никчемных,
Царство спящих и идущих,
Богачей и неимущих,
Царство зрячих и слепцов,
Царство мудрых и глупцов,
Царство павших и летящих,
Царство ясных и смердящих,
Царство крика и молчанья,
Отреченья и желанья,
Пораженья и победы,
Царство внуков, царство дедов,
Царство Запада с Востоком,
Милосердного с жестоким,
Тех, кто скучен и смешон.
Это царство – Вавилон!

2004 год