Остаться с тобой

М-Рута
 В жаркий зной и в любые морозы
 Я хочу оставаться с тобой,
 И в суровые летние грозы,
 И в метель с непроглядной пургой.

 Всей душой я хочу чтоб невзгоды
 Обходили тебя стороной,
 Только знай, что в любую погоду
 Я хочу оставаться с тобой.
 
 Что бы в жизни твоей не случилось,
 Как бы ты не поспорил с судьбой,
 Верь, чтоб всё у тебя получилось.
 Я хочу оставаться с тобой.

 23 февраля 2007 года.