Друг и враг

Лара Сильвер
Мне, бывает, захочется вдруг,
Чтобы враг был не враг, а друг.
И – порою – захочется так,
Чтобы друг был не друг, а враг:

Вероломный и лживый «друг»
Вас предаст, и предаст не вдруг,
Благородный и честный враг
Вряд ли сделает точно так!

Осень 2003