довела...

Бакалавр
не терплю я речи матом,
ненавижу в сладком-перца,
но зачем же стекловатой
бинтовать живое сердце?

не люблю я запах водки
и дыханье перегаром,
но зачем на взгляд мой кроткий
отвечаешь злым пожаром?

не могу держать в оковах
свои боли и ненастья...
где бы мне достать подкову?
ту, что всем приносит счастье?