Красота

Ниннель
Вселенная! Спасибо Тебе за Боль,

За возможность свято страдать!

Чего мне желать более?

Спасибо за этот дар.

Красота – Страдание-плюс-Любовь.

Вселенная! Я хочу растаять!

Быть в Тебе! А Ты – это Бог.

А Бог – есть Красота.

Февраль-март 2007