Я живу для тебя!

Дмитрий Молодов Феб
Я живу - для тебя!
Ты - мой Ангел и боль.
Всей душой возлюбя,
Я принял эту роль.
Мне тебя послал Бог.
Или случай слепой.
Наш воздушный чертог
Весь заполнен Тобой!
Ты хозяйкой вошла
И Любовь принесла.
0т меня же взяла
Для себя два крыла.
Мне не жалко,бери.
Только не улетай!
И с тоской не смотри
На полет вольных стай.
Ты ведь тоже вольна!
Я тебя не пленял.
Только словом: "жена"
Нежно окольцевал...
Чтобы помнила дом,
Где тебе кто-то рад.
И,вспорхнув мотыльком,
Возвращалась назад...

27.03.2007