Близорукий ребенок

Оак Баррель
Близорукий ребенок -
Осеннее небо -
Жалко, что хочется подать руку,
Плачет
Желтыми листьями в лужу,
Не может содрать с горла скуку.
Звон плывет -
Аж забавно - медленно,
Не дотягивая ни до одного уха.
Только ворон -
До чего въедливо -
Черным глазом обводит сухо.