Прощание

Анастасия Никульшина
Ты решил сделать шаг,
Ты решил сделать так,
Чтоб и я поняла эту боль.
Ты мой друг – я твой враг,
Мы не сможем никак
Сохранить нашу горе-любовь.

Накануне весны
Забываются сны
И огонь угасает в душе.
И под светом луны
В час ночной тишины
Мы не верим друг другу уже…

Все, что было, – забыть,
Никого не винить;
Ты моим обещаньям не верь.
Обрывается нить,
Нужно все изменить,
Чтобы что-то случилось теперь.

Замыкается круг
Наших встреч и разлук.
Эти слезы – не просто вода.
Средь метелей и вьюг,
Мой единственный друг,
Затеряешься ты навсегда.

Ты уходишь? Не злись –
Я не крикну: «Вернись!»,
Но меня ты простить обещай.
На меня оглянись,
Мне в ответ улыбнись.
Вот и все, до свиданья.
 Прощай.