инопланетяне

Инесса Март
инопланетяне есть!
они просто боятся высовываться!
на планете с миллиардами
-китайцев
-африканцев
(с миллиардами$)
-американцев
отличающихся
«сексуальной активностью»
инопланетяне, небось-
слывут пассивностью!
ведь наверняка-
чей-то народный умелец
например, остро-горячий
чилийский перец
в кавычках такой себе – дурак!
даже если некуда
то придумает как!!!!
мысли свои они в космос
транслируют-
они просто боятся,
что их здесь изнасилуют!!!
и пока мы их тут дружно
зовем, зовем, Зовем - зовем!
они у себя перепугано
У...У.. У..!!!! не пойдем!
вы на своей планетенке
-ютитесь!
и тихонько друг - с другом
-любитесь.