Селам

Елена Эль
Самой яркой в букете пусть будет белая Лилия
(Восхитительно - нежно мне рядом с тобой),
Добавлю немножечко солнышка – желтая Цинния
(Я живу и дышу только этой весной),
Еще две камелии белых и красную
(От взглядов твоих сердце бьется так часто),
И к белому розочку розово-нежную
(Поверь, я не прячу шипы под одеждою),
Я призрачным кружевом белого вереска
Все это укутаю, словно туманом
(Как бережно в сердце лелеют надежду,
И от поцелуя становятся пьяным…)





__________________________________________

Вереск (белый) - Желания сбудутся
Камелия (белая) - Ты восхитительна(ен)!
Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце!
Лилия (белая) - Восхитительно быть с тобой!
Роза (розовая) - Пожалуйста, верь мне
Цинния (желтая) - Я вспоминаю о тебе каждый день