Как тебе объяснить

Смирнов Александр Петрович
Как тебе объяснить, что такое Любовь
Это чувство такое, от него кипит кровь...
Сердце рвётся на части, нет покоя и сна...
А в душе пою птицы, словно вечно весна...
Состояние света.... темной ночи, тепла...
Порывами ветра... Картинками сна...

Нет таких нежных слов, что бы всё рассказать...
Как хочу Я тебе ЭТО ВСЁ показать....

Проводить с тобой день, как закат догорать...
И с рассветом будить, нежный взгляд целовать...
Подарить всё тепло, что так долго хранил...
И любить тебя так, как ещё не любил...