Мертвое Искусство..

Иван Ковалев
Мертвое Искусство,
Холодная Любовь..
Это очень грустно
Нехватает слов.

Полное унынье
В поиске тепла,
Теряют актуальность :
"Спасет Мир Красота".

Достойное забвенья
Становится в цене
И знают даже тени
Надежды больше нет
**************
Нет Любви и не желаний -
Пустота холодных слов...
Одиночество от знаний
Обесцвечивает кровь.