Весна

София Демидова
Мокрые лужицы пахнут весною,
Серьги зелёные тихо звенят.
Свежие капли хрустальной росою
С умытого неба струятся, летят.

Первые пчёлки в цветах закружились,
Ласточки режут прозрачную гладь...
Чувства и мысли мои не вместились
В эту сумятицу и благодать!

1992 год.