Та, что еще не сомной...

Сергей Варганов
Та, что еще не сомной...
Но та которую я жду,
Всегда образ ее за спиной...
И я не вижу ее...

Но только она сделает меня счастливым,
Только ей повластно мое время...
Я так долго ищу тебя...
Но натыкаюсь на скорые потери...

Которые бьют больно по сердцу,
И на нем оставляют шрамы...
И от этого я не счастлив...
Но я ищу тебя, Моя Радость!