Почему поэты жрут друг друга...

Лев Красоткин
Ты с кем живешь в стране одной?
С соГРАЖДАНИНом бравым.
Кто шел с тобой одной статьей?
Дык соУЧАСТник, право!
С кем камеры делил уют?
С соКАМЕРником грешным.
А с кем таскался в институт?
С соКУРСником, конечно!
С тобой в разведке клят и мят
Был соСЛУЖивец верный!

А по перу-то кто собрат?
Конечно же соПЕРник!!!