Евгению Леонидовичу для уточнения

Андрей Великолепов
Да, хорошо, когда
Рука не дрогнет. И тогда
Кругом нет красных. Ведь тогда
Тепло и сыро. И тогда
Все в сизой дымке. И тогда
Лист прело пахнет. И тогда
Все словно медлит. И тогда
Так грустно тихо. И тогда
Кремль тихо тонет. И тогда
Везде туман, везде вода. И тогда
Мир полон счастья…