Другу

Наталья Мурадова
 
 Мой друг, есть радость и любовь.
 Всё это будет в мире вновь…
 Пускай, в других сердцах, не в наших.
 Мы только грёзы красоты.
 Мы два крыла одной мечты.
 Живые капли в вечных чашах,
 Неувядающих садов.
 Не погибающих цветов