Вот так

Сто Процентов
Девчонка плакала, по щекам бежали слёзы.
Далёкими стали сладкие грёзы.
Он снова не к ней на встречу идет.
Слезы её он не поймет.

И вновь её утешает подружка,
При этом рыдая сама.
«Они не достойны» - шепчет на ушко,
У неё самой та же беда.

Её не замечает он,
Хоть всегда рядом она.
Не замечает её слов,
Как прежде она остаётся одна.

И вот, сидят вдвоём и плачут,
Для любимых они ничего не значат.
Мальчики всё знают прекрасно,
Но силы не хотят тратить напрасно.

Им лучше поиграть в футбол,
Забить очередной красивый гол,
Зачем им девчонки? «Они не поймут,
Разве играть они с нами пойдут?»

А девочки только футболом живут,
Когда их пригласят поиграть ждут.
Но только их не понимают никак.
И слезы на щеках….Вот так….