Последнее

Кира Рваная
Темно и тихо… только птички…
твои глаза сейчас напротив…
и нас здесь нет… мы – оболочки…
как холодно…озноб колотит…

и огонек потухшей сигареты,
и запах тела, и упавший волос…
все врезалось киношной лентой…
пройдет сто лет, я сохраню твой образ…